设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  党建工作  人才培养  科研管理  师资队伍  学生活动  时政热点 
 时政热点 
 通知公告 
 新闻动态 
 
您的位置: 首页>>时政热点>>新闻动态>>正文
弘扬行知精神 助力成就展示 经济系率先成立小陶子宣讲团
2019-03-26 10:44   审核人:

为进一步做好行知精神的传承和弘扬,助力我校“办学90年建校20年”办学成就展示,经济系积极响应学校部署,在二级院(系)中率先组建成立行知文化小陶子宣讲团。


经济系小陶子宣讲团共由23人组成,设团长1名,副团长1名。宣讲团成立以来,全面投入陶行知研究馆和校史展的讲解培训,认真学习行知文化和校史校情,主动开展研讨交流,成为参训次数最多、研讨最及时的团队之一。

千教万教教人求真,千学万学学做真人。宣讲团团长柳超表示,宣讲团的成立为我们团队的每一个成员提供了展示自我、提升自我的优质平台,我们将倍加珍惜这次机会,学习行知思想、感悟行知精神、践行知行合一,团结全体同学一道坚定地走在行知路上。

分团委副书记兼学工办副主任牛建平老师指出,成立小陶子宣讲团既是全面落实学校党委大思政教育的有力举措,也是创新思政教育方式提升思政教育实效的重要抓手,更是经济系深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动的有益探索,经济系将不断创新,着力“破除”,力求见实见效。

 

关闭窗口